Сыну... из Аркаима
Шаг за шагом,превозмогая боль,
Я шла к вершине,что должна достигнуть.
Ту мудрость,что должна была постигнуть,
То счастье - что возьму назад с собой.
Ты так стремился в горы Аркаима,
Хотел увидеть эту красоту...
Но жизнь увы,была неумолима
И ты ушёл,оставив в сердце пустоту.
Ушёл ты к Богу,я же здесь осталась,
Мне довелось осуществить твою мечту -
Я побывала в гОрах Аркаима...
За нас двоих я покорила эту высоту.
Фото автора 26.07.2013 г.
Гора Покаяния или Разума и гора Шаманиха (здоровья)
Свидетельство о публикации №113080209639
Любовь Иванова 6 22.12.2013 19:15 Заявить о нарушении