Милый мой, нежный мальчик,

Милый мой, нежный мальчик,
Ты, ведь, единственный, мой!
Ты, словно солнечный зайчик,
Сердцу, мне самый родной!

Я по тебе, лишь, скучаю,
Люблю лишь, тебя, одного!
Словно снежинка, я таю,
Не нужно, уж, мне никого!

Меня не покинь, дорогой,
Будь со мной рядом, всегда.
Я буду на веки, с тобой,
Пусть обойдёт нас беда!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии