любовь пунктиром в глаза
ими дорожат
любимых не зовут
от них не уходят
любимых не прощают
в их слова вслушиваются
а если не поняли смысл
не молчат
а пытаются узнать
путём логической цепочки
вот что это такое
любовь пунктиром к глаза
Свидетельство о публикации №113080209615