И грянул гром

                "Люблю тебя я  жизни больше!
                Как гром весеннюю грозу…
                Как птица воздух, рыба воду
                Вот так тебя люблю.

                Готов цветы дарить (что с клумбы)
                Готов я песни петь в окно.
                Готов героем стать отважным
                Готов на все и ничего.

                Я верю в счастье и в удачу,
                В тебя я верю и молю
                Ты будь моей – со мной навеки
                Прошу люби меня… прошу."
                --------
                Люблю тебя!!!
                Принцесса Подземелья
                http://stihi.ru/2013/07/06/4732

    И грянул гром. (навеяло)

И грянул гром. Хватали рыбы воздух,
А птицы жадно начинали пить.
Я понял, для тебя одной лишь создан,
И лишь тебя одну хочу любить.

Сорвал цветов охапку вместе с клумбой,
И вместе с клумбой бросил  их в окно.
На парапет залазил и на тумбу,
Ты думала,- снимается кино.

Поверил в своё счастье и удачу,
Хоть трезвый, хоть больной, хоть во хмелю,
Пишу стихи я, и над рифмой плачу,
А всё лишь потому, что я люблю!


Рецензии
Цветы вместе с клумбой-круто))

Ксения Чопикашвили   16.09.2013 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.