Не делЯщаяся на ноль...
Кинематику дней и ночей.
То неравенство необъятное,
Ту любовь из янтарных очей!
Где влиянием сопротивления,
Конденсация страсти видна...
И такое там ощущение,
Что давай-ка мы выпьем вина!?
Пусть забьётся в тебе неформатная,
Не окружность,не плоскость.Любовь!
Пусть желАннАя,невероятная,
Не делЯщаяся на ноль...
1.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113080209566