Арбуз

Жил в Корее Ким Ир Ли ,
У него не было земли .
А вот в России молодой ,
Все зарощено травой .

И однажды с интернету ,
Он узнал про землю эту .
И всего за два танга ,
Там купил он двести га .
Не лентяй и не урод ,
Засадил он огород .
Там капуста , помидорки ,
Хоть живет пока в каморке .
И не ест он калачи ,
Но зато сто га бахчи .
Он счастливей всех на свете ,
Ведь растут , растут же плети .
Их водичкой попоив ,
И селитрой накормив .
Сладко день он спит в кустах ,
Все растет как на дрожжах .
Вырос уж арбуз в обще ,
Перекупщик на бахче .
Здесь корейцы знают цену ,
Благодаря все Кемерсену .
Денюшки уже в кармане ,
И арбузы на базаре .
Там им нет конца и края ,
Только вот цена другая .
 
Я с деньгами господин ,
Из широких из штанин ,
Достаю я сто рублей ,
Дайте мне арбуз скорей .
Деньги есть ? Да не вопрос ,
Я арбуз домой принес .
Есть хочу уж нету сил ,
Ножик я в него вонзил .
Мир стоит на дураке ,
Я уж с ломтиком в руке .
Он же красный как индус ,
Но как мыло он на вкус .
Все сгубили торгаши ,
Им поверил от души .
А они же для навару ,
Привезли мене отраву ...


Рецензии