Мы рядом!

Когда, я что-то сказать хочу,
За этими строками прячусь...
Я, так много всего  боюсь,
И словами, не "обозначусь"

Когда сложно бывает с душой,
У других, тоже такое, знаю...,
Когда спорю всю ночь с собой...
Никто этого...  не узнает.....

Когда все сольется,и вновь
Будто бы так это надо...,
Если ,нашлись мы с тобой...
Тогда...у  того водопада...

И не будем же мы строгими...
Души... совьются как надо...
Главное–– об этом бы помнили,
Да и я, как и ты, будем рядом...


Рецензии