Тишина в трубке!
Даже гудок исчез.
Равнодушных фраз обрубки,
Что с сети абонент слез.
Ненужные покупки,
Тесен уж комод,
На улицах люди-трубки
Устроят неделю мод.
Молчат телефонные трубки,
Растут тишины короба,
Невольно надуются губки.
Не слышишь? Это труба!
02.08.2013
Свидетельство о публикации №113080209509