Не помню

Где был сегодня ночью, я не помню,
Куда летел, кого любил с улыбкой
Заоблачной, в какой слонялся пойме
Не пойманный запоем, шитый лыком.

На мелководье мелочные счеты
Свожу с собой, высушивая дрязги
Соседей трезвых вдрызг, слив слов-пощечин.
Где был сегодня ночью грузной, грязной,-

Не выловлю в осоловелом утре,
В ударах перфораторных по уху,
В уретре световой, в оконной урне.
Куда кидался? Что мне было пухом,

запАхом, мхом, блудливою химерой,
отдохновеньем, выдохом, кумаром,
дырявой кармой и мазуркой мерной.
Кем я очнулся, в склепе закемарив?


Рецензии