Лепестки роз
И синим разлились вдруг небеса.
Луч света золотой по небу бродит,
В росе проснулись спящие леса.
А речка пробудилась, бродят волны
И не слыхать непрошеной тоски.
Среди реки таинственно, достойно,
Плывут, качаясь, розы лепестки.
Они своею дивной красотою
Очаровали речки берега.
Возле реки, укрывшись синевою,
Стоят, притихли старые стога.
Как хорошо нам быть с тобою вместе,
Тебя увидеть рада буду вновь.
И очаровывая чудной нежной песней,
Парит над речкой в лепестках любовь.
Свидетельство о публикации №113080209489
Перебой ритма.Поработайте будет лучше.Проще всего
Хвалить,это не критика,а совет.Удачи.Лев.Докторов
Лев Докторов 30.08.2013 20:12 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 31.08.2013 15:55 Заявить о нарушении