Печать
я жду,что ты ответишь на вопрос.
А ты лукаво просто улыбнулась
и распустила пару своих кос.
Твои глаза сравнимы с океаном,
я в них тону и помощи мне нет.
О,только не была б любовь обманом
и я счастливым стал на много лет.
Женитьба нынче уж совсем не в моде,
гражданским браком все готовы жить.
А я тебя прошу в каком-то роде,
печать желаю в паспорт получить.
Свидетельство о публикации №113080209456