А хочется оказий

Богом клянусь: нежный мой цвет рад для тебя жертвою стать.
Будем с тобой весело жить, нам с соловьем грусть не под стать.
Пусть говорят все, что хотят, стану тебе я угождать.
Хочешь, создам вечную жизнь силою чар я для тебя.
                1 апреля, 1754

 

Всё к лучшему у нас. А деве хочется плохого.
Такого, что взывает  сразу к осуждению.
И пить вино холодное из  рога золотого.
Потом  из чайных роз доваривать варение.

Всё как всегда идёт. А хочется оказий.
Фривольных жестов, свмых откровенных взглядов.
И эротичности в коротких, хлёстких фразах
И пикника нагими в центре розового сада.

И целоваться так... до головы кружения.
И руки запускать по локти прямо в душу,
И засыпать, сомкнув с тобою горячие колени,
На краешке луны и на твоей подушке


Рецензии
Катя, понравилось.
Чувственное стихотворение, живое, нежное, женское и приятное.
С тёплышком,я

Лафамм   03.08.2013 15:35     Заявить о нарушении
я рала всегда новым читателям, приходите ещё.)))

с теплом,

Екатерина Хэн Гальперина   03.08.2013 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.