Королю...

там все с ним встретимся,
кто раньше, а кто позже,
но вместе соберемся и тогда
мы все слова, знакомые до дрожи,
споем так, как не пели никогда!
и разбежавшись, прыгнем со скалы,
а мрачный замок ,
как друзей нас встретит,
да, было, ели мясо мужики,
и фокусники и марионетки...,
и кукла колдуна...
и театральный демон...
и злой лесник... сейчас
объединяет нас одно,
так необыкновенно...
а смерти нет... и он один из нас....


Рецензии