Свой билет в жизнь

Жизнь для удовольствия,
не для эгоизма и деспотизма.
Никто не должен терпеть насилия.
Весь мир страдает от этого всеобщего|кретинизма.

Никто не знает, сколько боли мы причинили окружению.
Все словно воины с оружием;
Все привержены своему сомнению;
Все убиты своим горем...

Жизнь необычна и непредсказуема,
шалит она красавица над макинтошем.
Да, все одеты словно в шлема,
чувствуя себя славным пришельцем

Каждый имеет свой облик,
меняя его, он не обязательно лицемер...
Человек для людей разным быть привык,
у каждого свой личный манер

Всё идеальным быть не может.
Жизнь нам никогда не лжет.
У каждого один единственный в эту жизнь билет,
на все про все в билете есть ответ...


Рецензии
да,жизнь штука странная и непонятная.
сколько ее не разгадывай,все равно не узнаешь полностью.
иногда она подносит нам приятные сюрпризы,а иногда бьет больнее кастета.
самое смешное никто не знает когда она закончиться.

молодец,донесла суть))

Даша Боль   02.08.2013 22:19     Заявить о нарушении