Что то засело у меня в груди

Что то засело у меня в груди.
Так неприятно ,больно, иногда ,местами.
Как будто кол вонзили со спины .
Как будто я болею днями и ночами.
И на душе так плохо .
Как будто ею накормили стаю львов .
Как будто кислотою жгут ветвей иголки .
Как будто кто-то накурил внутри и не открыл окно.

----------

Наверно эта боль ломает миллионы .
Прошу тебя,меня не надломи .


Рецензии