Времена года. Крипта
Осень - не очень.
С бледностью тел
призраки вёсен.
Всё, что не вижу -
вообразимо.
Я ненавижу
водку и зиму!
Звёздные точки
не совместимы,
тёмные ночи
необозримы.
Спрячу в постель
таинство строчек,
злую метель
сон мне пророчит.
Лета хотел, звёздные точки.
Осень - не очень! Не совместимы
с бледностью тел тёмные ночи.
Призраки вёсен необозримы.
Всё, что не вижу спрячу в постель,
вообразимо таинство строчек.
Я ненавижу злую метель,
водку и зиму сон мне пророчит.
Свидетельство о публикации №113080209391