Непослушание

Они говорят, что плохо курить крепкие, что нельзя засыпать позднее нулей на часах, вина нужно пить далеко не терпкие, и бросить того, о ком я пишу в стихах.

Он не ребенок, а мне далеко не двадцать. И общего ничего между нами нет. Я люблю на огне и ключами клацать, он же любил всегда пошлости да минет.

Рифмы не доставляют своей мелодичностью. Кофе по части крепкости номер один. Хочется всех послать, с их нелогичностью, типа: "Шли бы на три советских под группу Сплин".

Они на меня кричали, мол я еще дура, словно они умнее на склоне лет. Их бог в меня тыкал пальцем и молвил: "Халтура!"
Я попросила их выйти
и выключить
с в е т .


Рецензии
Счастья Вам и светлых людей рядышком, а не этих, тыкающих пальцем.
Очень понравилось!
С благодарностью за удовольствие чтения,
Ию.

Ию Стихийная   02.08.2013 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.