За ВДВ!

Вы десантники! Честный праздник!

Бодрость духа, Вы гордость наша

По родным рубежам,  по разным

Вы в передней шеренге марша

Ваша спальня – звездное небо

Ваша воля – десантное братство

Защищая свободу смело

Отразите любое коварство

Наши воины, наши тигры

Три  меча: «Я всегда готов!»

Время мирное, время битвы

Сбить упорством своих врагов

Если вдруг, сбили с ног, не сдастся

На коленях сражаться будет

Идти трудно, но он будет драться

Лежа на горло наступит!   


Рецензии
ЗА ВДВ Я СВЕТКЕ НАЛИВАЮ -
Я С ВДВ ВСЕГДА БУХАЮ...

Микола-Стихоплёт   04.04.2016 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.