Дыня

Все я знаю про арбуз ,
И какой он есть на вкус .
Бегаю теперь на рынке ,
И ищу в продаже дыньки .
Они вкусней чем ананас ,
Но не растут они у нас .
Их везут через кордон ,
Они желты как лимон .

Вот стою я у прилавка ,
Продавец рычит как шавка .
Лишь для вас для "москалей" ,
Дыня стоит сто рублей .
Я смотрю куда-то вдаль ,
Я же точно не "москаль" .
Я с Саратовского барства ,
Деньги только на лекарство .

Все же мне продали что-то ,
Но со шкурой бегемота .

Притащил я это в дом ,
Вскрыл все это топором .
Долго выл , потом ругался ,
Потому что нож сломался .
Все же ломтик отрубил ,
Зубики в него вонзил .
Его вкус как липы цвет ,
Лучше б я купил конфет .

Лишь домашние пришли ,
Ржали все как упыри .
Потому что вместо дыньки ,
Тыкву я купил на рынке ...


Рецензии