Дни торопим...
В. Высоцкий
Дни торопим.... Торопим: быстрей!
Ах, скорее бы утро, обед!
Ах, скорее бы кончился день!
Ах, недели конца ещё нет!
Ах, скорей бы, скорей новый год -
Праздник ёлок, огней и конфет!
...Время мчит всё вперёд и вперёд,
И предела ему, ясно, нет.
Забываем: что день пролетел,
Значит, на день уменьшилась жизнь –
Это каждого, ясно, удел,
А иначе не может и быть.
«Эй, ямщик, не гони лошадей!»
К смерти стоит ль, подумай, спешить?
Не спеши: всё скорей да скорей –
Поспешай только жить. Только жить!
Свидетельство о публикации №113080209346
С улыбкой -
Николай Ватулин 16.08.2013 23:28 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой Леонид.
Леонид Чернов 18.08.2013 19:17 Заявить о нарушении