бегство от безопасности

знаешь, я даже скучаю, наверное.
иначе стала бы ждать смса?
сбегаю. направление северное.
не искать же нового стресса.

небо падает крупными каплями,
прижимает меня к земле.
бессильно ломаются яблони.
тянет, тянет к тебе.

не стреляю - пустые мишени
безразличны уставшим глазам.
выживаю - спелые цели
не цепляются к нужным словам.


Рецензии