Заложники судьбы

Виною то,чего не ждали
Чего предвидеть не могли
Судьбы заложниками стали
Безвестно где-то полегли.
Виной являются морозы
Виною солнце и цветы
Виною - смех и наши грёзы.
Виною -я, виною ты.
Виною -вечера прохлада
Виною - света фонари
Виной случайная услада
Виной иллюзии мечты.
Виной обманутые чувства
Виной ошибочный итог
Душа распахнута и пуста
До сумасшествия шажок....


Рецензии