34. В никуда

Покрытые пылью
Потерянных грёз
Мостовые разбиты
Из тёрты  стопами.
Дороги омыты
Потоками слёз
Перемежаются
Венами-тропами.

Собирая по-крохам
Суть бытия.
Бредём в никуда
По ним скоморохами.
Сердце болит
И стучит иногда
Перемежаясь
Болью и вздохами...


Рецензии