Для тебя
ты мне сказал привет, встречай...
я не поверила сначала...
но после сердце застучало...
одевшись быстро, я помчалась на вокзал...
волнение, страх меня одолевали...
на вокзале, я зашла в зал для ожиданий...
увидев меня, ты встал и улыбнулся...
не увереной походкой, я подошла сказав "привет"...
вручив букет белых роз и чмафнул мило в щёку...
сказал ты "ну, что пойдём", взял за руку...
то был волшебный день, точнее вечер был волшебным...
выйдя с вокзала на улицу, я просто онемела....
была лунная ночь, шёл снег...
вокруг так пусто тихо и спокойно..
лиш рядом человек, с которым очень хорошо...
увязла я в своих мечтах, очнувшись в миг когда меня поцеловал...
тот вечер был подарком для меня...
спасибо богу...
тот вечер был особенным...
т.к. это был новый год...
в тот вечер главным и дорогим подарком,
был он, мой любимый...
прошло много времени с того дня, но каждый раз впоминая,
я говорю спасибо...
люблю, и буду вечно я любить тебя...))
Свидетельство о публикации №113080209233