***

Словоблудие,
Шизофрения,
Секс -
Как это мило!
Без привыкания
Включать систему next -
Для нас с тобою - сила.
Мой генотип из рецессивных генов.
Нет ничего по доминанту.
Я не жалею, что-то сделав
И показавшись на изнанку.
Нет в организме лейкемии -
Я не умру от кровотока.
Я сделаю, что не просили -
Следы от шрамов и ожогов.
Я поддаюсь твоим рукам,
Перетеканью форм и линий,
Но не скучать по дуракам
Тебя, похоже, не учили.
А я научен
пряником
и плетью,
И самой действенной на свете
Системой отношений -
Без привыкания
Включать систему next!
В ней совершенны
Словоблудие,
Шизофрения,
Секс.
_______________02.08.2013


Рецензии