Там где ты, там и я

Когда придёшь ты в дом родной что
возле моря расположен,услышишь
чаек крик родной а ветер нежно
обдувает твоё тело и волны плескаются
на берег,песок он греет твои ноги,и
нежный взгляд волнующий такой он душу
мне встревожит,и где ты там в краю
земном что раем называют,услышу смех
весёлый озорной,а значит у тебя есть
счастье,и всё прекрасно хорошо и небо
сине сине,с природой сочетаешься и ты,
как элегантна божественна красива,не оторвать
мне глаз своих не обрести покое в мире лишь
одному тебя любить и быть с тобой счастливым.


Рецензии