Кто-то...

На свете многие глупцы не замечают,
Что кто-то из знакомых в них души не чает ,
Что кто-то ради них на всё пойти готов.
И им не важно, сколько ты разрушил городов,
Сколько мостов успел сжечь по пути.
Им важно рядом лишь с тобой идти.
Рука в руке и смелый взгляд вперед
И важно только, что любовь в душе поет.


Рецензии