Серпантин
Шестьдесят. И сердце вон.
Вновь петля очередная.
Не сдержать восторга стон.
Вниз обрыв. И виноградник.
Вверх отвесная стена.
Кто-то граблями большими
Причесал ее с утра.
Камнепад. Но миновало.
Пролетели, пронеслись.
Триста метров выше моря.
Замирая, смотрим вниз.
Скалы, видом динозавры.
Мощь природы. Тишина.
И опять виток дороги.
И теперь видна луна.
Упоенье, единенье,
Мы с природой заодно.
Лучше гор быть могут…
Горы! Это истина давно!
Свидетельство о публикации №113080209181