Превязалась

-А любишь ли ты его?
-Люблю ли я его?
Так сразу и не скажешь,
 С мыслью о нём я засыпаю и просыпаюсь.
 Его фотография стоит у меня на заставке.
 Его смс моя настольная книга на ночь.
 Его слова,как больному лекарства.
 Его улыбка ярче любого заката.
 Его глаза словно два океана.
 В которых тонет,каждая вторая шалава.
-Так любишь ли ты его?
-Люблю ли я его?
Да,нет я просто к нему превязалась.


Рецензии