58 день

Не грусти, мой родной, что сейчас Мы не вместе,
Что друг друга не в силах сейчас поддержать,
Время - враг или друг, не стоит ведь на месте...
Только как ему сможем Мы возражать...

Так хочется взять Твою руку...
Успокоить, согреть, поддержать...

Хочется вместе в радость и в горе...
Разделить Нашу жизнь лишь с Тобой пополам...

Ты ведь чувствуешь - я в Твоём сердце...
Ты в моём - не страшна тогда Нам беда...


Рецензии