Тонкие пальцы нервно сплетаются

Тонкие пальцы нервно сплетаются
тусклые волосы, дым сигарет
Мысли, как карточный дом рассыпаются
А за окном слабо брезжит рассвет
В туфлях ступни леденеют от холода
Губы поджаты и трёт воротник
Тело без сил и в ознобе от голода
В сердце её змей сомнений проник
Кружатся буквы, слова не читаются
Взгляд в пустоту, отрешенность в глазах
Вещи вокруг в одну точку сливаются
Глуп, кто  сказал: «судьбы  в ваших руках»
Масса  вопросов возникла  в мгновение
Только ответы пока не нашлись
И ускоряет по кругу  движение
Странная штука с названием-жизнь


Рецензии