Эпидемия

(ВОЗ)Всемирная организация здравохранения признала Любовь психиатрическим заболеванием!!!....
Мы все безнадёжно
 больны
На всех психиатров
 не хватит
Не скрыться и не убежать
 от чумы
Но лучше болеть И гореть
Чем оставаться
 бездушным!!!Э.Я


Рецензии