Это было, так будет всегда!
Первый луч обогрел лепесток,
Значит утро счастливое будет,
Раскрывает бутоны цветок.
Капли рос на цветках побелели,
Стая птиц пролетела стрелой,
На колхозном вдруг поле запели,
Заработал колхозник пилой.
Просыпается город с зарёю,
Бесконечно гудят поезда,
И летит самолёт над землёю,
Это было,так будет всегда!
Свидетельство о публикации №113080209129
Оксана Козлова 04.08.2013 21:06 Заявить о нарушении