Август на дворе, в Новосибирске град...

Август на дворе, в Новосибирске град,
Дьявол празднует, конечно, рад.
Это ведь кошмар друзья мои,
Как же пережили всё, они?
Помолюсь сейчас за вас,
Трудно вам приходится сейчас.
Пусть Господь даст силы пережить,
Чтобы, вы, не стали киснуть и хандрить.


Рецензии