Я В Поволжье Остаюсь

Город мой пришел в упадок ,
В Волге нет уже стерлядок .
Нет у нас их на столе ,
Лишь остались на гербе .
Надо герб нам поменять ,
Косточки нарисовать .
Выпустить салют из пушек ,
В Волгу запустить лягушек .
Будет ферма лягушат ,
Все проблемы вмиг решат .
Здесь проблем ведь целый рот ,
Нет ни денег ни работ .
Здесь все бухают , умирают ,
Иль друг друга охраняют .
Нет другой у нас работы ,
Только торгаши и ЧОПы .
Бедные пенсионеры ,
Наши дети без карьеры .
Вот такой вот город мой ,
Для России он чужой .
Сбег отсюда б без оглядки ,
Но мне жалко три стерлядки .
Я в поволжье  остаюсь ,
От России отрешусь .
Отрешусь я от Кремля ,
Там где Волга , там и я ...
 


Рецензии