Клоун

Надену маску шутовскую,да потуже
От слёз растёкся клоунады грим
Смеясь снаружи,вылезу из кожи
Для Вас останусь вечно озорным.
Я весел и смешон,но лишь  снаружи
в душе,на сердце постоянно ноет боль
По жизни -весельчак,сжимая скулы
Смеясь от боли,всё сильней вживаюсь в роль.
Душа кампании и шуток заводила
Друзьям своим всецело послужу
Я буду петь, покуда хватит силы
С улыбкой на лице от Вас уйду.
Замрут бездвижно мимики морщины
Глаза прикрыв,вдруг станет мне легко
Снег запорошит,ляжет синий иней
Уйду в края немые далеко.
с друзьями не успею попрощаться
Не допишу последний, главный стих
Где клоун, где герой не разобраться
Не разглашу о тайне мыслей сих.
Был не судим,да буду не судимым
Лишь наблюдал о тайнах бытия
Немым свидетелем я молча Вас покину
Впитав могильные,последние слова.


Рецензии