Печаль накинула на плечи плащ тяжелый...

Печаль накинула на плечи плащ тяжелый,
Устала вежливо я улыбаться всем знакомым.
И тишина согреет нежно душу,
Спокойно так, и мне никто не нужен.
Устала я от суеты, и от скандалов.
Забыла все, о чем когда-либо мечтала.
Забыла все, чем раньше дорожила.
И отпустила…  тех кого любила…
Я в этот вечер отключу все телефоны,
И дверь закрою на засов тяжелый.
Вы не стучитесь, я вам не открою,
Я просто свои нервы успокою.
А завтра снова, мило улыбаться,
И не послать, а вежливо сдержаться.
Простить обиды, и стереть воспоминания
Вернуться к жизни, приглушить отчаянье


Рецензии