Люблю с поэзией на ты

Люблю с поэзией на ты
Зажечь строкой,парить мечтою
И в час безмолвной темноты
Не дать иллюзии покоя!
Метаться птицей,рвать сердца
Дрожать чувствительной слезою,
Обдумать образ до конца
Излив на листики рукою!
Иду бескрайней вереницей
Как призрак сладостных надежд,
Я в звездах освещаю лица
И к небесам открыл рубеж!
Люблю с поэзией на ты
И день,и ночь благоухать
С тобой мы милая объяты
Душою этот мир спасать!


Рецензии