Другу
Будь осторожен... можно утонуть...
Поэтому, смотри, не пропади...
Не оступись... не встань на ложный путь...
Ведь женщины, как бабочки, порой -
Сегодня здесь летают... завтра там...
Попользуются, может быть, тобой -
Потом, глядишь... пошлют ко всем чертям!
Поэтому, смотри, не ошибись -
Ищи невесту в возрасте своем!
Ведь жизнь - всего одна... и эту жизнь
Неплохо бы, в любви прожить... вдвоем!
Свидетельство о публикации №113080209008