Слепым, умным невеждам

"Люди, не грызитесь, вот вы друг с другом, а? И границ уже понатыкали, и уже валюту разную сделали, и уже вообще, вот эти все политические дрязги. Зачем это все надо?" (с) Michael Draw.

Вы, понастроили границ,
Создали разные валюты
Под масками не видно лиц
Создав законы и запреты
Вы, уничтожили себя,
А вместе с этим всю планету
разрушили, сожгли до тла
И тщетно ищите путь к свету.

Ты, представитель человека
Ответь прошу на мой вопрос
Зачем же в течение целого века
Вы, истребляли тех, кто к звездам рос?
За, что боялись, презирали
И ненавидели, вы их?
Не слушали, когда вам открывали
Завесу тайны, с истин прописных.

Теперь, вы слепы, умные невежды.
Блуждаете среди немых огней,
Теряя хвостик призрачной надежды
И верите, что больше нет страстей
Не далеко ушли вы от природы,
Но далеко вперед шагнул прогресс
Построили машины и заводы
К науке всем привили интерес.

И вроде разные, а все-равно похожи
Стереотипами, мышлением толпы
и тем, что не читаете вы книги,
Не сочиняете великие мечты...
А знаете, ведь можно все исправить
Просто начните делать добро
И будет любовь миром править
И в мире будет светло.


Рецензии