Щетиной сосен цвета хаки...

Щетиной сосен цвета хаки
покрыты сопочек макушки,
где у подножья, как сухарик,
желтеет бережок речушки.

А чуть повыше родничок,
вокруг него берёзок стайка,
фату плетёт им паучок,
кудель припрятавший в кустарник.

И тут же, тут же две осинки,
всего лишь две на бережку,
стоят под небом цвета синьки,
тоскуя, видно, по дружку.

А рядом с ними на лужайке
горят рассветами жарки,
мне расставаться с ними жалко
да дома ждут нас васильки.

24.03.2013

На фото из инета горный пейзаж с жарками на переднем плане.   


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.