За лугами..
По-над купами рощь..зелёных,
Руки.. по небу .. ра-зо-стлав ,
ПоджиГает.. закат.. влюбЛЁнных..
Вянут тени на скатах крыш ,
Стынет время в тонах заката ,
По тропинке гуляет Tишь..,
Как отшельники..- бородата..
Ждут колосья.. росы дождя
И ,.. ворчливо пыля , дорога
На попутке.. везёт Тебя ,
На свидание ..с сельским ..богом ,
Опьянившим.., в расплох застав
Белолицу и.. валооку..,
Тёплой зорьки лукавым соком
И настоями.. спелых трав..
Свидетельство о публикации №113080200893