Слова...

Слова - так много они значат,
В словах энергии заряд,
Слова располагают и задачат,
Слова и ранят, и бодрят.

Когда бы ничего слова не означали,
Смысл не несли бы никакой,
Как рыбы, люди бы молчали -
Не возмутив ничьей души покой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.