Понять

На стыках дни ,часы порвались ,так гнилы
Те нитки белые,чем шиты  впечатления штаны.
Зачем мне надо было  в этот бред вникать?
Уже.Мы были ,то что  мило - растоптать!?

Да надо ли корить,что правила презрев ,
Я говорила во весь голос-вот,мой человек!
...кричала через рвы окопы,а ответить не досуг.
Попытка речь мою прервать вернейших слуг.
А главного не хочется понять!
Мне не удастся разлюбить!
Тебе принять.


Рецензии