Юрмольский Фестиваль

Юрмола , песок и пляж ,
Там и песенный кураж .
Собрались со всей России ,
В студии зоголосили .
Под компьютер песни спели ,
Только это лишь сумели .
Светится прикид как сталь ,
Вот вам новый фестиваль .
Выли все как упыри ,
Пугачева там в жюри .
Были песни без границ ,
Много приглашенных лиц .
Сразу бы отправить в гроб ,
Музыку их в стиле "поп" .
Крик души все не решит ,
И от песен их тошнит .
Петь не могут , это знают ,
Себя звездами считают .
Но пройдет немного время ,
И забудут это племя .
Как кошмарное видение .

Я же с "звездами" прощаюсь ,
К классике вновь возвращаюсь .
Пусть играет мне на радость ,
В жизни мало что осталось ...


Рецензии