Автор

  Уступив Росинанта Кихоту
за роман не шутейный засел,
через сон, через хмель и икоту,
через боль, через смех и зевоту
однорукий над текстом корпел.
Санчо Пансо, как есть, отказался
дескать, нечего в книгах гулять,
дескать, с вами давно я расстался
и супружеской жизни отдался,
и детей нужно мне подымать.
Вавилонская башня не гнется
подымается кто – не сорвется.


Рецензии