Мое
Светит и светит, на радость Весне.
Темные ночи скоро придут -
Звездные дали с собой принесут.
Сладкие грезы будут витать
Где-то над нами и сны создавать.
Мягкие руки ты мне протяни,
Сладкие губы свои подари.
Пламенем синим мы будем гореть,
В небо и ввысь бесконечно лететь.
Свидетельство о публикации №113080208855