Ну, бегу я, к черту, по пропасти
Я не могу говорить "прости".
Я бы рада сбежать от гордости,
Только бы выход уже найти!
А знаешь, нет мне Имени,
Как видимо, нет и Отчества.
Ты оплакивай меня ливнями,
Пока сбегаю от Одиночества.
Пока бегу по весенним лужам,
Уже успела погрязнуть в дерьме.
Я бы сказала, что ты мне нужен,
Да это, увы, не по мне!
А страх засел в глубине души
И мерзко сосет под ложечкой.
Ты боль мне чем-нибудь заглуши
Или просто вырежи ножичком!
Не отмыться от грязи въевшейся,
Но Вам пинать я себя не дам...
Не привили меня от бешенства
Теперь скитаюсь по городам.
А в душе вечно плачущий кто-то,
Кто пытается жить в этом мире...
Но давно засосало в болото,
Где воняет как будто в сортире!
Свидетельство о публикации №113080208823