***
В сей бесконнечно яркие огни
И потенись к глазам луне
И к звездам,что на небе синем
Попробуй прикоснуться ввысь
Здесь есть насыщенность и утонченность
Понять ли сможешь эту диву красоты?
Любите мир ночного вдохновенья
Медленно, не упуская нить
Пусть бледнота руки вас не пугает
А защищают белые мосты
Они ведут вас в мир чуда,снов и естества
Там будут красные верблюды и желто-синий полисад
Пусть искушением будет рай,-
Вкусни сметанные те облака,
Испей те карамельные ручьи
И шоколадные хребты.
Вдохните воздух из банана
И абрикосовых духов...
Весь мир тот, погруженный в тени,
Прекрасен,словно мир богов.
Вас приглашаю жить на небе
Из опьяняющих вершин.
Пусть здесь даже не гуляют дети,
И здесь блуждаешь только Ты.
Бросайтесь в океаны голым
И получайте наслажденье от глубин.
Пусть мрачен мрак как пишут люди,
Но Я клянусь - там страха нет.
И одиночество - не мука,
Закрой глаза и посмотри...
Свидетельство о публикации №113080208798
Слана 03.08.2013 19:06 Заявить о нарушении