Дачные Овоща

Еду в город , еду с дачи ,
Выходные где ишачил .
Урожай собрал со скуки ,
Помидоров аж две штуки .
Дома с них пылинки сдую ,
В банку с соком упакую .
Выросли они в жару ,
К новогоднему столу .
Завтра снова на работу ,
Но я буду ждать субботу .
Вновь поеду я за город ,
Вырисовывается повод .
Вырос огурец на грядке ,
И его же в том порядке .
В банку , в погреб и на полку ,
Щас ведь от него нет толку .
А Зимой открою банки ,
Закусончик на гулянке .
На столе такая радость ,
Что от Лета мне осталось .
Ну а будущий сезон ,
Все сажать мне не резон .
Высожу траву , цветочки ,
Буду гладить их листочки .
Буду нюхать аромат ,
Все же лучше чем томат ...


Рецензии